Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Да он действующий нарколыга!» «Наркоборец» из Полевского явился на прием к Ройзману

23 января 2015, 18:27
«Да он действующий нарколыга!» «Наркоборец» из Полевского явился на прием к Ройзману
Фото: Евгений Лобанов, архив 66.ru
Сегодня он первым делом закатил скандал у нас в редакции, а сразу после этого отправился в мэрию — договариваться с главой Екатеринбурга о совместной борьбе с наркотиками.

Интервью с якобы завязавшим наркоманом Евгением Нечаевым, который вдруг решил бороться с синтетическими наркотиками в Полевском, мы опубликовали сегодня утром. Сразу отметили, что подозреваем что-то неладное в его внезапной и сбивчивой исповеди.

Мэр Евгений Ройзман позвонил в редакцию несколько минут назад и наши опасения подтвердил. Устроив небольшой, но неприятный скандал в нашей редакции («герой» заезжал к нам в первой половине дня и требовал удалить текст интервью), Евгений Нечаев, как выяснилось, отправился на прием к главе города. Видимо, надеялся заручиться его поддержкой в своей «борьбе». Не вышло.

Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга:

— Я вам совершенно точно говорю: он нарколыга! Так и запишите. Не наркоман, не наркозависимый, а именно нарколыга. Причем не завязавший, а действующий. Он чуть ли не перед тем, как ко мне идти, закинулся. Судя по всему, употребляет курительные смеси. Вся симптоматика присутствует: невероятный гонор, сбивчивая речь и конкретики в его словах — ноль. Последствия, похоже, уже необратимы.