17 ноября 2014, 17:40

Майк Тайсон хочет сыграть шекспировского Отелло

После написанных мемуаров американский боксер решил попробовать себя в роли актера. Правда, к большой сцене Тайсон еще не готов, но обещает, что сыграть на камеру сможет.

Олимпийский чемпион Майк Тайсон выразил желание сыграть одного из героев Уильяма Шекспира. Боксера рассмешила цитата знаменитого писателя: «Первое, что мы сделаем, — убьем всех юристов», после которой спортсмен решил, что роль Отелло для него была бы интересна, сообщает «Интерфакс».

Майк Тайсон, боксер:

— Не знаю, какую роль я бы хотел исполнить, но Отелло — это вызов. Я не смог бы выступать в театре — это слишком трудно. Для меня проще играть на камеру. Роль очень трудная, и придется многому учиться. Мне пришлось бы работать с лингвистами. Разве не было бы здорово, если бы черный парень сыграл Отелло?

Майк Тайсон сыграл во многих фильмах, правда, самого себя. Год назад под руководством режиссера Спайка Ли бывший боксер рассказал о своей жизни в фильме: «Mike Tyson: Undisputed Truth».

Отметим, что месяц назад американский боксер стал членом Союза писателей России.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.