7 октября 2014, 10:05

Мужики дерутся — трамваи стоят. Драка двух автомобилистов застопорила движение по Малышева

Бойцы решили помериться силами прямо на трамвайных путях.

Мордобой между двумя импульсивными водителями внедорожников произошел вчера примерно в 8:30 на улице Малышева, напротив одного из корпусов УрФУ. Водители УАЗ Patriot и Opel Mokka что-то не поделили в утренней пробке. Не ограничиваясь обычной для таких случаев матерной бранью, противники вышли из машин, чтобы сойтись врукопашную. При этом оба так спешили в бой, что бросили свои авто где попало — Opel так и вовсе остался стоять на трамвайных путях, заблокировав движение общественного транспорта на время поединка.

Неизвестно, чьей победой закончился этот спарринг, но один из драчунов позже обратился в полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу нам рассказали, что вчера к ним поступил звонок от участника этой драки. Мужчина обещал написать заявление в полицию, но подробностей не рассказал — даже не пояснил, из какой он машины. В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга рассказали, что вчера утром в этом районе не зафиксировано ДТП между такими автомобилями.

Видео: Евгений Дударев, YouTube
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.