1 октября 2014, 14:57

Пропавший владелец Chevrolet с патриотичными наклейками нашелся в изоляторе

Мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции. Теперь екатеринбуржцу грозит реальный срок.

Как выяснилось, 30-летнего мужчину арестовали на 15 суток за совершение административного правонарушения, и все это время он сидел в изоляторе временного содержания Сысертского ОВД.

Как пояснил Порталу 66.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 21 сентября, когда Рогачев возвращался домой, его остановил наряд ГИБДД. Молодой человек сел за руль черного Chevrolet Orlando в подвыпившем состоянии.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Он повредил служебный автомобиль полиции, оказал неповиновение, за что и был помещен на 15 суток. За его противоправный поступок в отношении сотрудников полиции Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ, а эта статья уже предусматривает реальное лишение свободы.

Напомним, 30-летний Дмитрий Рогачев поздним вечером 20 сентября выехал из Большого Истока на Уралмаш. С тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Искать мужчину начали обеспокоенные родственники.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.