22 сентября 2014, 20:04

Телефонный шутник поговорил с Кличко о Путине, геях и горячей воде

Пранкер Вован представился советником главы МВД Украины Арсена Авакова Антоном Геращенко и пообщался с мэром Киева.

На видеохостинге YouTube появилась видеозапись, на которой слышен телефонный разговор известного своими «разводами» пранкера Вована с мэром Киева Виталием Кличко. Телефонный шутник представился как помощник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В начале беседы пранкер высказал беспокойство по поводу того, что некоторые высказывания мэра украинской столицы бросают тень на высшее руководство страны. Кличко согласился с этим и предложил в ближайшее время встретиться с полицейскими, чтобы обсудить этот вопрос.

В ходе разговора лжесоветник Авакова пожаловался на то, что дома у его начальника нет горячей воды, и попросил мэра посодействовать в решении этой проблемы.

Виталий Кличко, мэр Киева:

— Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу [Путину]. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять — пожалуйста. Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране.

В ответ пранкер предложил Кличко отключить горячую воду у народного депутата Украины Олега Ляшко, известного своими гомосексуальными связями, и пустить ее в дом Авакова.

Постепенно собеседники перешли к теме гомосексуализма. «Мне кажется, очень странно Ляшко любить. Ляшко могут любить только люди, которые такой же ориентации, как и он», — смело заявил «советник министра МВД». Но Виталий Кличко не поддался на эту провокацию и даже высказал косвенную угрозу в адрес звонившего.

Виталий Кличко:

— Начнете интересоваться этой темой и попадете под влияние. У меня тоже можно попасть под влияние, очень многие попадали в ринге, когда боксом занимался. Человек, попадающий в ринг, после этого попадал еще и под влияние. Он под этим влиянием, как правило, оказывался в горизонтальном положении.

Видео: YouTube
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.