10 сентября 2014, 19:54

Съемочную группу программы «Ревизорро» избили в Анапе

Сотрудники кафе накинулись на операторов и охранников Лены Летучей.

По данным «Известий», съемочная группа телеканала «Пятница» готовила новый эпизод программы в городском кафе «Ирина». Во время съемок на группу набросились сотрудники заведения, избили операторов и двух охранников, сломали технику на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Из заявления телеканала:

— Один из сотрудников вышеуказанного кафе, находясь в возбужденном состоянии, начал бросаться на группу, вызвал для подкрепления охранников заведения, поваров, прочий персонал. Разъяренные сотрудники избили оператора группы, разорвали ему губу (повреждения зафиксированы бригадой скорой помощи), повалили на пол второго оператора, избивали ногами его и охранников.

В PR-службе телеканала «Пятница» агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что в ближайшее время канал намерен обратиться в суд с иском к владельцу кафе «Ирина» о возмещении причиненного морального и материального ущерба.

Напомним, что в программе «Ревизорро» Елена Летучая инспектирует публичные заведения в различных городах — отели, кафе, рестораны, рынки и прочее. Ведущая, зачастую без согласования с владельцами заведений, проникает на кухню, проверяет содержимое холодильников.

Летучая уже побывала в Екатеринбурге. Почитать, какие оценки ведущая поставила столице Среднего Урала, вы можете в материале Портала 66.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.