5 сентября 2014, 16:49

Ковтун попробовал затроллить Плющенко фотожабой

Спортсмену в жесткой форме ответила жена олимпийского чемпиона.

Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун в своем твиттере опубликовал фотожабу на двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, с которым тот конкурировал за единственное место в одиночном турнире в Сочи-2014. Свой пост Ковтун адресовал продюсеру Яне Рудковской, жене Плющенко.

Ответ не заставил себя долго ждать: «Фан-арт? Может быть, когда ты завоюешь хотя бы десятую часть медалей, которые есть у него, и тебя нарисуют. Работай!».

Противостояние Ковтуна и Плющенко началось незадолго до Олимпиады в Сочи, когда, вопреки спортивному принципу, чиновники из Федерации фигурного катания основным фигуристом сделали Плющенко, а Ковтуну досталась роль запасного. Во время Игр на разминке перед турниром одиночек двукратный олимпийский чемпион почувствовал боль в спине и снялся с соревнований, оставив Россию без медали. Хотя болельщики считали, что место на льду должен был тогда занять именно екатеринбуржец.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.