3 сентября 2014, 09:43

Вирусный ролик про суровый челябинский Диснейленд покорил интернет

Видео, на котором Микки, Лунтик, Белка и Спанч Боб избивают водителя, за сутки набрало более 1,3 млн просмотров.

В интернете появился ролик о жизни в суровом Челябинске, где мультяшки избивают водителей прямо на дороге. Видео с каждым часом набирает все больше просмотров.

На кадрах видно, как водитель легковушки остановил машину посреди дороги, вышел из нее и направился к микроавтобусу. На разговор с ним вышли люди, одетые в костюмы героев популярных мультфильмов — Микки-Маус, Лунтик, белка из «Ледникового периода» и Губка Боб. Впрочем, разговора все равно не вышло. Мультяшки избили водителя легковушки прямо на проезжей части и как ни в чем не бывало прыгнули обратно в маршрутку и уехали.

Впрочем, сюжет выглядит как постановочный: люди в машине с камерой оказались слишком интеллигентными и ни разу не выразились на богатом русском, наблюдая за конфликтом. Да и удары в ходе драки наносились с небольшой силой.

По данным URA.Ru, ролик является частью агитации за явку на выборы губернатора Челябинской области. Ролик выпустил и распространяет предвыборный штаб врио главы региона Бориса Дубровского. Причем, это уже третье такое видео.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.