29 мая 2014, 16:59

Напои, накорми и помой Путина: в интернете появилась новая игра

Правда, доступна она только для пользователей Android.

На днях на просторах интернета появилась новая незатейливая игра для планшетов и телефонов под системой Android. Главный герой в ней — президент нашей страны Владимир Путин. Создатели игрушки (студия Igor Mishat) презентуют ее со слоганом: вырасти своего домашнего политика. В их арсенале такие игры как "Путин говорит", "Обама говорит", "Путин против Обамы", "Беги, Обама, беги" и т.п.

Смысл игрушки прост и незатейлив и будет понятен даже маленькому ребенку — это всеми обожаемая тамагочи из 90-х. То есть президента надо кормить, поить, водить пудрить носик и играть с ним.

Сотрудники нашего портала так и не поняли, как играть с президентом в мяч. Веселее было играть просто президентом.

Помимо этого Путина можно водить по гостям, где он будет представать в образе зайки из «Плейбоя», арабского шейха или капитана дальнего плаванья.

Судя по отзывам в Google Play больше всего забавляет геймеров то, что президента можно швырять по углам, превращать в гармошку, растягивать, закидывать на шкаф, засовывать в камин, а он всегда будет смиренно возвращаться и махать у себя под мышкой.

В игре мало звуков, которые издает президент. Он немножко чавкает, когда ест, и блаженно храпит, когда ты его посылаешь в постель.

Впрочем, нельзя не обратить внимания и на минусы игры: огромное количество рекламы, мягко скажем, превращает забаву в негодование. Есть еще множество графических недочетов, но это часто бывает у тех игр, которые предоставляются для скачивания бесплатно.

Кстати, игру уже успели оценить пользователи и большинству она нравится.

Вероника Дарчиева, игрок:

— Я бы поставила 5 но поставила 4 потому что эта игра долго загружается и он падает когда я играю с ним в мяч я не понимаю этой тупости то что когда я зашла в гардероб у него там открыта только те вещи которые у него и так есть на нем!! :-( (Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

Хотя некоторых все же огорчает, что Путина можно швырять по углам. Ведь он все-таки наш президент. Скачать игру можно здесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.