Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбурженку возмутила детская игра с «сексом на пляже»

28 апреля 2014, 14:48
Екатеринбурженку возмутила детская игра с «сексом на пляже»
Фото: Елена Мамонтова для 66.ru
На коробке предлагалось окунуться в затягивающую игру всем в возрасте от 7 до 99.

Как рассказала Порталу 66.ru екатеринбурженка Елена Мамонтова, на днях у ее дочки был день рождения. Когда пришло время разбирать подарки, внимание Елены привлекла большая, яркая коробка с интригующей и совершенно не подозрительной надписью: «Настольная игра в ассоциации».

Суть игры примерно такова: участникам нужно представить себя на выставке картин и подобрать к предложенным названиям соответствующее изображение. Было решено сыграть в игру всей семьей вечером.

Елена Мамонтова, екатеринбурженка:

— А потом присмотрелась повнимательнее. В общем, отлично, что я первая открыла коробку. Иначе бы моя восьмилетняя любопытная первоклашка атаковала бы меня вопросами: «Мам, а что такое секс на пляже? А имитация оргазма? А кто такой бабник? И что значит «сон по Фрейду»?

Фотография одной из карточек в настольной игре.

Елена начала искать в недрах игры признаки возрастных ограничений. На коробке не было ничего похожего. Указан возраст: от 7 до 99 лет и единственная пометка об осторожности предостерегала только, что игра затянет настолько, что остальные игры будут надолго забыты.

Потом только, вчитавшись в инструкцию, на самой последней странице Лена нашла пометку, что колод с карточками названий картин предложено две: одна — для детей, другая — для аудитории старше 16 лет.

«Секс на пляже» предлагается детям от 16.