22 апреля 2014, 18:35

Британские журналисты ради сенсации «купили» ребенка у болгарских журналистов

Правда открылась только после того, как телеканалы показали оба репортажа.

Двое журналистов из Великобритании решили провести журналистское расследование и, представившись бездетной супружеской парой, решили купить ребенка в Болгарии.

В то же самое время болгарские журналисты решили провести свое расследование о том, как иностранцы незаконно покупают в Болгарии детей и, представившись бедной многодетной парой, разместили объявление о продаже одного из своих детей.

Две журналистские «семьи» нашли друг друга. Британцы скрытой камерой снимали встречу с «болгарскими продавцами детей», а болгары фиксировали на видео встречу с «иностранными покупателями малыша». Обеим съемочным бригадам удалось снять сенсационный репортаж, и правда всплыла наружу только после того, как материал показали по телевидению.

После этого британка Роя Хилла и болгарка Вероника Димитрова встретились уже как журналистки и дружно посмеялись над произошедшей ситуацией, сообщают «Новости Болгарии».


Журналисты под прикрытием (на болгарском) aoozpn

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.