19 февраля 2014, 18:02

Тюмень наступает на пятки: местный «Родительский комитет» нашел похабщину в шоу Авербуха

Родителям не понравилось, что мужчины-фигуристы выступают в женских костюмах и принимают развратные позы.

Прошедшее недавно в Тюмени ледовое шоу Ильи Авербуха у некоторых местных жителей вызвало недоумение. Зрителям не понравилось, что один из номеров шоу сопровождался непристойными телодвижениями, «вредными для детской психики».

В «Тюменском родительском комитете» отметили, что сценография этого номера явно не предназначалась для детей младше 16 лет: один из фигуристов был одет в женскую одежду и изображал на льду женщину, а другой пил пиво из очень большой бутафорской пивной бутылки.

Пока неизвестно, чем закончится этот акт недовольства «Тюменского родительского комитета», но раньше по требованию активистов в Тюмени уже отменяли гастроли Бориса Моисеева, Дмитрия Нагиева и ряда других деятелей культуры.

Отметим, в ледовом шоу Ильи Авербуха принимают участие именитые фигуристы, многие из которых — олимпийские чемпионы: Татьяна Тотьмянина, Яна Хохлова, Албена Денкова, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Петр Чернышев, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Максим Ставиский. Продюсер и автор шоу Илья Авербух ищет новые идеи, использует новые решения сценографии, современные технические средства и спецэффекты.

Напомним, «Уральский родительский комитет» также любит чем-нибудь повозмущаться и регулярно предлагает что-нибудь запретить. Например, осенью прошлого года уральские родители написала письмо детскому омбудсмену Павлу Астахову с просьбой отменить Хэллоуин, также они намеревались запретить концерт Элтона Джона, восставали против бантика на трусах в рекламе клиники «Линлайн».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.