12 декабря 2013, 14:22

Мизулину застукали за детскими играми на заседаниях Госдумы

За «шариками» дама придумывает новые абсурдные законопроекты.

Председатель комитета Государственной Думы России по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, известная своими скандальными законодательными инициативами, была запечатлена фотокорреспондентом издания «КоммерсантЪ» за игрой в шарики.

Елена Мизулина известна законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также другими предложениями и суждениями, как правило, вызывающими широкий общественный резонанс. Так, депутат сравнивала суррогатное материнство с ядерным оружием и предлагала внести упоминание православия в Конституцию РФ.

Отметим, что у председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной особое отношение к компьютерным играм. Она заявляла о том, что «жестокие игры вредят нашим детям», и добивалась внесения поправок, направленных на борьбу с представляющими опасность для распространения неофициальными версиями игр.

В интернете даже начался сбор подписей под петицией за проверку психического здоровья чиновницы. Петицию можно прочитать и подписать на специальном сайте Onlinepetition.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.