20 октября 2013, 09:31

Блогер 66.ru предложил пронести по Екатеринбургу картонный олимпийский факел

Блогер 66.ru предложил пронести по Екатеринбургу картонный олимпийский факел
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
«Диверсию» активист предлагает устроить параллельно эстафете настоящего олимпийского огня в декабре.

Суть идеи блогера Random заключается в том, чтобы просто так, ради веселья устроить в среднеуральской столице шествие картонного олимпийского факела. То есть пронести «картонный огонь на картонную церемонию картонного огня картонной олимпиады».

Требования к факелу простые — лишь бы был похож на палку с огнем. Будет особо приветствоваться и дополнительная атрибутика из картона — лыжи, ружья для биатлона, картонный боб на два, четыре и восемь человек, картонный сноуборд, в общем, все на олимпийскую тематику.

Инициатор идеи отмечает, что все это за ради веселья: «ну какого черта, столько денег вбухали в олимпиаду, а ощущения праздника никакого. А у нас тут все из картона, бесплатно, и настроение гораздо более лучшее». «Диверсию» Random намерен провести в декабре, параллельно шествию настоящего олимпийского огня.

Напомним, настоящий олимпийский факел должен прибыть в Екатеринбург в декабре, точных дат в оргкомитете сочинских Игр пока не называют. Пока в среднеуральской столице и других городах-участниках собирают волонтеров для эстафеты Огня, он успел потухнуть уже как минимум четыре раза. Разработчики факела утверждают, что они ни при чем, и советуют не убирать далеко зажигалку.

Вопрос
А вы придете на флешмоб с картонным факелом?
  • 44%
  • 56%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.