24 сентября 2013, 10:49

Уральский родительский комитет просит Путина отменить концерт Элтона Джона

Речь идет в первую очередь о концертах в Москве и Казани.

Сегодня, 24 сентября, Уральский родительский комитет обратился с открытым письмом к президенту Российской Федерации. «От лица обеспокоенной родительской общественности» активисты просят не допускать проведения концертов Элтона Джона в России.

Речь идет в первую очередь о концерте в Москве, запланированном на 6 декабря этого года. «Певец намерен выступить в поддержку местных содомитов и против действующего российского законодательства, направленного на защиту несовершеннолетних детей», — беспокоится Уральский родительский комитет.

Уральский родительский комитет:

— Также Элтон Джон в ходе своего интервью СМИ открыто намекнул на возможность бойкота России со стороны звезд мирового шоу-бизнеса, лояльных к нетрадиционной «любви». Считаем, что так называемый гей-бойкот против России… «пойдет только на пользу и во благо подавляющему большинству граждан нашей страны, которые чтут традиционные семейные ценности, русскую культуру, здоровые отношения между мужчиной и женщиной».

«Выступление этого музыканта является не только оскорблением граждан РФ, но и проверкой авторитета власти, законодательно запретившей гей-пропаганду в стране», — резюмирует Уральский родительский комитет.

Завершая открытое письмо, Уральский родительский комитет просит президента «взять ситуацию под личный контроль» и поручить проверить организаторов концертов «на предмет законности проведения подобных мероприятий на территории нашей страны».

Напомним, концерты Элтона Джона должны были пройти в России еще летом, но их пришлось отменить из-за болезни певца. В частности, в Екатеринбурге концерт был запланирован на 13 июля, и организаторы предполагали, что он будет перенесен на декабрь, но дата пока неизвестна: на официальном сайте певца есть информация только о концертах в Москве и Казани (6 и 7 декабря соответственно).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.