21 сентября 2013, 11:01

Звезды Голливуда сфотографировались с газетой «Копейский рабочий»

Как утверждает главный редактор челябинского издания, знаменитостям просто в прикол сняться с черно-белой «пролетарской» газетой в руках.

Снимки 16 звезд Голливуда с газетой «Копейский рабочий» в руках опубликовал челябинский портал «Хорошие новости».

Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Джонни Депп, Мэтт Дэймон и другие знаменитости на снимках держат в руках черно-белую газету «Копейский рабочий» и прекрасно себя при этом чувствуют.

Авторы идеи не постеснялись сунуть «Копейский рабочий» в руки самыми звездным обиталям Голливуда.

Портал утверждает, что это не фотошоп, а главный редактор «Копейского рабочего» Дмитрий Согрин заявляет, что звездам «это просто в прикол, и для них уже не так интересно сниматься для столичных изданий».

Авторы фотографий — американские корреспонденты Джек Тьюксберри и Али Стар. Они уже четыре года проникают в гримерки голливудских актеров и предлагают им свежее челябинское чтиво.

Мэтт Деймон с газетой «Копейский рабочий». Почему бы и нет.

Кстати, недавно Али Стар взял для «Копейского рабочего» пять интервью: с Наоми Уоттс, Навином Эндрюсом, Вином Дизелем, Шэрон Стоун и Сандрой Буллок. Теперь издание ищет тех, кто переведет эти интервью на русский язык: с американскими журналистами челябинцы как-то договорились, а перевести тексты сами не могут. Так что, если ваш уровень английского не ниже Upper Intermediate, дерзайте. Подробности тут.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.