3 сентября 2013, 13:02

Никто не хочет быть мэром. Вы тоже? Тогда все на Монстрацию!

Никто не хочет быть мэром. Вы тоже? Тогда все на Монстрацию!
Фото: 66.ru
Внештатный поролоновый сотрудник 66.ru поведет редакцию на чудаковатый митинг за день до выборов. Наш лозунг: «Никто не хочет быть мэром». Присоединяйтесь.

7 сентября, всего за день до выборов, в Екатеринбурге пройдет уже вторая за этот год Монстрация. Напомним на всякий случай: это совершенно абсурдное шествие с забавными парадоксальными лозунгами, которое собирает веселых людей во многих городах страны.

Первый раз Монстрация в нашем городе прошла 1 мая. Молодые люди с плакатами «Тратата спасет мир» или, например, «Мертвый тюлень сам себя не потыкает» прошли по улицам города сразу после скучной демонстрации под кодовым названием «Мир. Труд. Путин».

О том, как это было, можете почитать вот здесь.

В этот раз Монстрацию приурочили к мэрским выборам. Но, как обычно, организаторы просят не политизировать шествие и не агитировать за кандидатов. Тем более что за 24 часа до дня голосования это запрещено.

Мы тоже пойдем. Представителей редакции на шествие поведет внештатный сотрудник Алюминий.

Чем ближе день выборов, тем больше споров в редакции. Сложно определиться, за кого голосовать. Особенно если учесть, что на самом деле никто из кандидатов не хочет быть мэром. Вот с этим лозунгом мы и выйдем на улицы.
Давайте с нами!

В толпе участников Монстрации найти Алюминия будет очень просто — он один такой мягкий и зелено-коричневый. У него же можно будет взять наш фирменный «пузырь» с лозунгом. Успевайте, их не так много.

Увидимся 7 сентября в 16:00 за цирком (оттуда стартует Монстрация). Приходите обязательно!

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.