23 июля 2013, 15:10

Первая игрушка: Антон Баков подарит британскому принцу уральскую саблю

Первая игрушка: Антон Баков подарит британскому принцу уральскую саблю
Фото: архив 66.ru
Лидер «Монархической партии» собирается передать новорожденному сыну Уильяма и Кейт презент, изготовленный в Златоусте.

Накануне Кейт Мидлтон родила Великобритании третьего претендента на королевский трон. Уральский политик, основатель и глава виртуальной «Российской империи» решил не оставить такое событие без жеста внимания. «Конечно, это сабля. А что еще можно подарить, сделанное на Урале, мальчику», — рассказал Порталу 66.ru по телефону Антон Баков.

Антон Баков, лидер «Монархической партии»:

— Пока ничего никуда еще я не отправил. Только купил. Сабля расписная, изготовлена в Златоусте. Вот будет теперь наследный принц махать уральской саблей. Я поеду в Германию и там передам подарок Николаю Кирилловичу (Романову). Наследник российского престола передаст наш презент наследнику британского престола.

«Изысканное и статусное оружие, как ничто иное, способно вселить в человека гордость за свои успехи и воодушевить его на новые свершения», — сообщается на сайте Златоустовской оружейной фабрики.

Что касается транспортировки холодного уральского оружия до Германии, Антон Баков уверен, что проблем не возникнет. «Я же не стану ей в салоне самолета размахивать. Я ее в багаж сдам. Нужно только получить разрешение у таможни», — добавил Баков. Подарок оценивается в €10 тыс.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.