16 июля 2013, 12:56

Силовики увели екатеринбургского афериста из-под венца в отдел полиции

Силовики увели екатеринбургского афериста из-под венца в отдел полиции
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Мужчина предлагал дамам помочь в аренде жилья, брал у них деньги и исчезал.

На днях в одном из ЗАГСов Екатеринбурга оперативники задержали 40-летнего жителя поселка Шабры по имени Александр. В пресс-службе свердловской полиции заявляют, что мужчина подозревается в мошенничестве.

В этот день Александр собирался жениться, и появление стражей порядка стало для него полной неожиданностью. В праздничном костюме его доставили в отдел полиции №5.

По версии силовиков, задержанный регистрировался на сайтах знакомств, общался с женщинами и входил к ним в доверие. Он узнавал, нуждается ли дама в съемном жилье и, получив утвердительный ответ, обещал поспособствовать. Екатеринбуржец назначал женщине встречу, забирал у нее деньги и исчезал.

Сам Александр уверен, что с законом проблем у него нет, а задержание прямо в день свадьбы — происки врагов. Как признался мужчина, он стоит на учете у психиатра.

Между тем в полицию поступают заявления от потерпевших. Если и вас обманул этот человек, полицейские просят обращаться в ОП №5 по телефону дежурной части: (343) 257–02–02. Фото: ГУ МВД России по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.