26 июня 2013, 18:57

Полиция запретила британцу рассекать на машине с резиновой женщиной

Вид игрушки для взрослых мог смутить юных участников движения.

Как сообщает Metro, Ричарда Фостера полиция остановила в тот момент, когда он ехал на трехколесном автомобиле и вез с собой надувную женщину.

Представитель правопорядка потребовал избавиться от куклы, потому что «определенные части тела» искусственной женщины не предназначены для выставления напоказ. Полицейский заметил, что среди участников движения могут быть дети, непристойный вид куклы может их смутить.

В случае если Фостер не повинуется, полиция грозила его арестовать. В итоге водителю пришлось избавиться от куклы. В беседе с журналистами Фостер отметил, что остановивший его полицейский — «болван и бюрократ».

Ричард Фостер ехал на трехколесном автомобиле за своим другом, у которого в тот день была свадьба. Машину, которая является копией автомобиля из ситкома «Дуракам везет», британец взял напрокат. Фостер планировал повторить сцену из сериала, в которой один из героев, Дэл Бой, приобретает секс-кукол, наполненных взрывоопасным газом. Удалось ли водителю-подражателю Дэл Боя в итоге добраться до места назначения вовремя, неизвестно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.