28 ноября 2012, 14:39

Новозеландскому фотографу принесли славу старые снимки с голой женой

Все кадры художник делал с вертолета.

Новозеландский фотограф Джон Кроуфорд приобрел шумный успех из-за серии снимков с обнаженной женой. Как cообщают «Вести.ru» со ссылкой на Daily Mail, кадры на самом деле были сделаны в 1984–1987-х годах, но попали в интернет только сейчас.

Все фото сделаны с высоты птичьего полета и, стоит отметить, они очень разнообразны. На одном из них обнаженная женщина лежит на свиноферме. На другом — она запечатлена в той же позе, только на вспаханном поле, на третьем — распластанной поперек железнодорожного полотна.

По своей профессии фотохудожник часто летал на вертолете и поэтому он решил сделать снимки с высоты птичьего полета ( www.johncrawford.co.nz)

По словам художника, своими снимками он хотел передать ощущение величия природы и показать, каким маленьким на ее фоне кажется человек.

Cнимки на фермах особенно полюбились пользователям (фото: www.johncrawford.co.nz).

Стоит отметить, что с тех времен, когда были сделаны эти снимки, в жизни их автора многое поменялось. Например, он давно уже расстался с героиней фотографий, хотя и поддерживает дружеские отношения. По словам художника, она очень рада успеху снимков. А Кроуфорд в свою очередь надеется, что сможет организовать фотовыставку в Нью-Йорке.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.