1 ноября 2012, 14:27

Школьницы из Иркутска разделись на спор, а потом чуть не умерли от стыда

Семиклассницы решили выяснить отношения соревнованиями в стриптизе.

Следователи Иркутска выясняют обстоятельства инцидента с участием учениц 7-го класса одной из городских школ. Девочки сначала решили выяснить отношения с помощью стриптиза, а потом попытались покончить с собой, пишет «Интерфакс».

Конфликт между четырьмя школьницами произошел в конце октября. В один из дней они встретились и решили на спор раздеваться: победит та, которая снимет с себя больше одежды. Очевидец своеобразного батла заснял инцидент на мобильный телефон, а потом распространил его по всей школе.

От стыда две участницы спора решили покончить с собой. Они написали предсмертные записки и ушли из дома. Родители девочек нашли письма и забили тревогу. К счастью, школьницы передумали расставаться с жизнью и сами вернулись домой.

Отец одной из девочек обратился в правоохранительные органы. В настоящее время следователи допросили участниц конфликта, их родителей и педагогов. Видеозапись была изъята.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.