5 октября 2012, 19:27

Казаков возмутила схожесть телеведущего с Навальным

Они написали заявление в прокуратуру.

Телеведущего одного из федеральных телеканалов могут снять с эфира из-за сходства с блогером-оппозиционером Алексеем Навальным. Как пишет в своем ЖЖ сам Навальный, казаки Ростовской станицы обратились в прокуратуру с соответствующим заявлением.

Из обращения казаков в прокуратуру:

— Казаки СКО «Ростовская станица» — органа территориального общественного самоуправления казаков Кировского района Ростова-на-Дону — возмущены и не согласны с действиями рекламной организации. Под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность А. Навального.

Иван Коновальцев, фото из блога Навального

Реклама с изображением ведущего программы «Х-версия» на телеканале ТВ3 Ивана Коновальцева была размещена в рамках рекламной кампании в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. После заявления ростовских казаков в прокуратуру телеканал сделал официальное заявление о том, что на билбордах присутствует действительно Коновальцев, и никакого отношения к Навальному он не имеет.

Алексей Навальный, фото news.rambler.ru

Известный оппозиционер также прокомментировал комичную ситуацию. «Ростовским казакам передаю большой привет. Телеведущему Ивану Коновальцеву — мои извинения: видимо, ему придется отрастить волосы, тогда будет совсем непохоже», — написал Навальный.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.