1 сентября 2012, 18:51

Американка три раза за сутки попала в полицию за любовь к AC/DC

Четвертый раз стражи порядка задержали рокершу за ссору с племянником.

Полиция американского города Эппинг за 26 часов успела четыре раза арестовать женщину, которая громко включала композиции рок-группы AC/DC, сообщает «РИА Новости».

Получив сигнал о том, что женщина на всю катушку слушает хит своей группы «Highway To Hell», полицейские в четверг днем задержали Джойс Коффи, сделав ей предупреждение. Однако через час офицеры вернулись к Коффи, которая не подчинилась требованию полиции сделать музыку тише.

Через пять часов после инцидента женщина, приехав домой из полиции, вновь включила любимую песню на полную громкость. Полицейский патруль был вынужден снова приехать и сопроводить незаконопослушную рокершу в участок. В четвертый раз, уже в пятницу утром, полицейские снова подъехали к дому американки: на этот раз ее арестовали не только за нарушение спокойствия и тишины, но и за ссору с племянником, в голову которого Коффи швырнула сковородкой.

По словам одного из офицеров полиции, одной из причин буйного поведения меломанки, вероятно, стал алкоголь. Коффи была взята под стражу. Судья порекомендовал ей слушать любимую музыку в наушниках, окончательное судебное разбирательство намечено на 15 октября.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.