15 августа 2012, 20:11

Алкоголики из Тавды сядут по серьезной статье за кражу 11 кабачков

За попытку неудачного сбыта чужого урожая парочке светит минимум два года тюрьмы.

На днях полицейские Тавды задержали парочку алкоголиков, которые пытались собрать чужой урожай и продать его, а на вырученные деньги купить спиртное. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, около 17:00 часов разбойники залезли на соседский огород и стали срезать поспевшие кабачки.

В тот момент, когда их застала хозяйка огорода, мужчина пригрозил ей ножом и продолжил собирать чужой урожай. Сразу после того как злоумышленники скрылись, женщина вызвала полицию. Стражам порядка понадобилось несколько часов, чтобы отыскать разбойников.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело, теперь похитителям 11 кабачков светит минимум два года тюрьмы. Полицейские отмечают, что задержанный мужчина ранее был судим за грабеж, но досрочно освобожден. Его спутница к уголовным делам не привлекалась, однако неоднократно отвечала за совершенные административные преступления.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.