28 июня 2012, 20:35

Американка заплатит $200 тысяч за собачью свадьбу

Церемония бракосочетания войдет в Книгу рекордов Гиннесса.

Известный борец за права животных американка Венди Даймонд занялась организацией самой дорогой в истории свадьбы для своей собаки по кличке Baby Hope породы Котон де тулеар Как пишет Life News, свадьба войдет в Книгу рекордов Гиннесса как самая дорогая для животных.

На организацию торжественного события, которое намечено на 12 июля, Венди затратит внушительную сумму в $200 тыс. Расходы на свадьбу включают в себя дизайнерское платье для четвероногой невесты, оркестр для выступления и роскошный банкет с деликатесами на любой вкус.

Единственная важная деталь, которая до сих пор отсутствует, — это сам жених. Чтобы найти подходящую пару для своей любимицы, Даймонд создала специальную страницу на Facebook, где владельцы собак могут выставить кандидатуру будущего мужа. Средства на мероприятие были предоставлены рядом спонсоров, однако Венди планирует превратить главный день в жизни Baby Hope в благотворительное мероприятие.

Более 300 гостей, приглашенных на церемонию, должны заплатить по $250 каждый или же заказать столик на 10 человек за $10 тыс. Хозяйка намеревается собрать не менее $50 тыс., которые пойдут в компанию Human Society — крупнейшую в США организацию по охране животных — на исследования заболеваний раком у четвероногих.

Для Венди это особенно близкая проблема: в начале июня от недуга скоропостижно скончалась ее любимая собака Lucky, ставшая символом ее филантропической деятельности, после чего активистка в утешение взяла из приюта Baby Hope.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.