27 июня 2012, 18:03

Вибратор заставил немца вызвать полицию

Мужчина принял звук работающей секс-игрушки за вора с дрелью.

Житель немецкого Бохума в земле Северный Рейн — Вестфалия счел, что вибрирующий звук, который доносился из-за стены его дома, может означать присутствие грабителя с дрелью, и решил вызвать полицию. Когда представители правоохранительных органов приехали на место вызова, они обнаружили источник подозрительных звуков — им оказался включенный вибратор, пишет Die Welt.

Инцидент с секс-игрушкой произошел поздно вечером в воскресенье, 24 июня, пишет lenta.ru. Как сообщили в полиции, мужчина, передавший информацию о возможном ограблении, отметил, что звук, напоминающий шум от работающий дрели, был столь громким, что настенная плитка в его квартире начала вибрировать. Это показалось ему очень подозрительным, и он решил обратиться к правоохранительным органам.

Когда полицейские приехали к многоквартирному дому, они тоже услышали подозрительный вибрирующий звук. Сотрудники органов правопорядка пошли на звук, и в конце концов оказались в кладовой дома. Там они обнаружили работающую секс-игрушку. Вибратор упал с полки, включился и оказался у труб, которые и усилили звуковой эффект от его работы. Кому принадлежала игрушка и как она оказалась в общей кладовой, неизвестно.

Отметим, что нечто подобное произошло на днях в Пермском крае. Сотрудники регионального МЧС срочно выехали по вызову местного жителя: мужчина сообщил, что нашел в реке Тулве труп женщины. Однако на месте происшествия выяснилось: в воде плавал огромный мертвый судак весом примерно 15 кг. Именно его местный житель и принял за женщину.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.