13 апреля 2012, 19:56

Комиссар «Наших» начнет голодовку против голодовки астраханцев

Константин Голоскоков намерен голодать, пока не закончится голодовка Олега Шеина.

Комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков завтра начнет голодовку против фальсификации голодовок в Астрахани, сообщается на сайте движения «Наши». Комиссар «Наших» будет сидеть и голодать рядом с офисом астраханских «голодающих».

Константин Голоскоков, комиссар движения «Наши»:

— Олег Шеин голодает уже в тринадцатый раз. Его можно назвать профессиональным пиар-голодающим. Более того, сейчас он уже даже не скрывает того, что принимает глюкозу, ведь иначе его чрезмерную активность на якобы 26-м дне голодовки не объяснить. А это уже фактически не голодовка, это строгий пост в Страстную неделю. Тем не менее, он продолжает эксплуатировать свой образ якобы «голодающего». Цель всего этого мероприятия очевидна: оказать давление на суд и на исполнительную власть.

Своей акцией Голоскоков решил показать Шеину, как должна проходить настоящая голодовка. Посмотрим, кто кого переголодает в Астрахани.

Напомним, экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин начал голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах. Его соперник единоросс Михаил Столяров был избран с 60% голосов, а Шеин получил 30%, хотя результаты экзит-поллов говорили об обратном. Голодовка Шеина продолжается с 16 марта до сих пор.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.