24 марта 2012, 15:07

В Асбесте пьяный воришка застрял в киоске Роспечати

Добычей злоумышленника стали несколько журналов, фломастеры и детская раскраска.

Неожиданное криминальное развитие получила сказочная история про «медвежонка Винни Пуха» в Асбесте. Все с детства помнят, как он, объевшись в гостях у Кролика, не смог выбраться из его норки. Героя этой истории, правда, никто не угощал, но результат был примерно тот же.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, поздно ночью необычную картину наблюдал сторож административного здания: неизвестный злоумышленник проник в киоск Роспечати через окошко, но вылезти наружу не смог и застрял подобно Винни Пуху. Бдительный охранник набрал «02».

Налетчиком оказался двадцатилетний местный житель. В момент совершения своего «подвига» он находился в состоянии сильного опьянения.

Несмотря на комичность ситуации наказание незадачливому воришке грозит вполне реальное — от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет, так как его действия вполне можно квалифицировать как кражу со взломом.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.