13 января 2012, 16:23

Жительница Новой Зеландии продает свой зад для рекламы

Девушка выставила на аукцион фрагмент своего тела, на котором ей сделают татуировку с сюжетом по желанию того, чья ставка на лот окажется максимальной.

Как сообщает Stuff.co.nz, 23-летняя Тина Бежнец решилась на этот шаг, так как испытывает финансовые трудности.
В описании необычного лота, размещенного на популярном новозеландском онлайн-аукционе TradeMe, сказано, что Тина готова отдать под чужое тату небольшой участок кожи (9 на 9 сантиметров) на одной из своих ягодиц, — пишет Lenta.ru.

Девушка выразила согласие предоставить свою кожу для татуировки с текстом предложения о женитьбе, с рекламным содержанием или интересным дизайном. Когда татуировка будет сделана, Тина вышлет покупателю фотографию получившегося результата. Если тот, кто станет обладателем лота, проживает в регионе Веллингтон, новозеландка позволит ему присутствовать на тату-сеансе.

На момент написания заметки на лот было поставлено 8 тысяч 550 новозеландских долларов (примерно 5 тысяч 700 долларов США). Аукцион должен закрыться 20 января, в пятницу. По решению Тины, 20 процентов от суммы, заплаченной за место для тату, будет передано на благотворительные цели.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.