Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жительница Екатеринбурга купила мужа за 12 миллионов

13 января 2012, 16:01
Теперь девушка пытается через суд вернуть зря потраченные деньги.

Как сообщил юрист ООО «Паритет-Е» Александр Колосов, обеспеченная жительница уральской столицы озолотила своего возлюбленного за согласие пойти с ней под венец. Судя по всему, оплата «услуги» производилась траншами — мужчина составил целых три расписки. В каждой из них было сказано о получении 4,1 миллиона рублей, общая сумма превысила 12 миллионов. Взамен он должен был жениться на щедрой даме до конца апреля 2011 года, — пишет «Уралинформбюро».

Свое обещание альфонс выполнил, однако через непродолжительное время сбежал от супруги в неизвестном направлении. Девушка обратилась в Орджоникидзевский суд Екатеринбурга с требованием вернуть свои деньги.

Чем закончится данная история, юристы предугадать не могут. Де-юре расписка составлена верно, мужчина, согласно договоренности, женился на истице. Шансы вернуть деньги у екатеринбурженки возрастут, если ее муж добровольно признает исковые требования, но для начала его нужно найти.

Следует отметить, что альфонс получил не только 12 «свадебных» миллионов. После вступления в брак он переписал на себя квартиру и автомобиль Ford Focus новоиспеченной жены. Девушка оформила на него доверенность, разрешающую ему производить сделки с этим имуществом. В результате ловкач продал жилье и машину самому себе.