21 декабря 2011, 08:58

Медведев появился в сети в обнимку с пышногрудой блондинкой

Новый вирусный ролик с лицом президента начали распространять в интернете.

В Сети появился вирусный видеоролик, на котором запечатлено, как якобы президент России Дмитрий Медведев делает новогоднее обращение к народу. Съемки так называемого предновогоднего обращения проходят на пляже. Медведев дает напутствия россиянам в окружении пышногрудых девушек, а после даже немного танцует. Санудтреком к ролику стала песня группы «Комбинация» American boy.

Сразу после слов «президента» большая фотография Кремля за спиной якобы Медведева исчезает — оказывается, что съемки проходят на пляже, сообщает Neva24. Медведева окружают молодые люди атлетического телосложения и пышногрудые девушки. Некоторые из ребят фотографируются с «Медведевым».

Во время предновогодней речи к человеку, похожему на Медведева, подходит блондинка, которая начинает обнимать «главу государства». «Президент» отвечает девушке взаимностью и трогает ее за грудь. Заканчивается ролик танцем выступающего «руководителя страны», фоном служит песня группы «Комбинация» American boy, под которую любит танцевать настоящий Дмитрий Медведев.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.