Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Медведев появился в сети в обнимку с пышногрудой блондинкой

21 декабря 2011, 08:58
Новый вирусный ролик с лицом президента начали распространять в интернете.

В Сети появился вирусный видеоролик, на котором запечатлено, как якобы президент России Дмитрий Медведев делает новогоднее обращение к народу. Съемки так называемого предновогоднего обращения проходят на пляже. Медведев дает напутствия россиянам в окружении пышногрудых девушек, а после даже немного танцует. Санудтреком к ролику стала песня группы «Комбинация» American boy.

Сразу после слов «президента» большая фотография Кремля за спиной якобы Медведева исчезает — оказывается, что съемки проходят на пляже, сообщает Neva24. Медведева окружают молодые люди атлетического телосложения и пышногрудые девушки. Некоторые из ребят фотографируются с «Медведевым».

Во время предновогодней речи к человеку, похожему на Медведева, подходит блондинка, которая начинает обнимать «главу государства». «Президент» отвечает девушке взаимностью и трогает ее за грудь. Заканчивается ролик танцем выступающего «руководителя страны», фоном служит песня группы «Комбинация» American boy, под которую любит танцевать настоящий Дмитрий Медведев.