3 ноября 2011, 15:16

Немецкая разведка разоблачает личную жизнь Путина

Сегодня западные СМИ со смаком цитируют статьи немецкой прессы.

Немецие СМИ, ссылаясь на данные западногерманской разведки, пишут о том, что российский премьер Владимир Путин, будучи еще сотрудником КГБ и работая в Германии в конце 1980-х, избивал свою жену Людмилу и активно изменял ей. Один из таких материалов публикует сегодня британская газета The Daily Mail, — сообщает «Новый Регион».

Издание отмечает, что российский премьер, предположительно, имел несколько романов, когда работал в Дрездене в конце 1980-х. Досье западногерманской разведки BND, опубликованное в немецкой прессе, утверждает, что агент-переводчик оказывала поддержку супруге Владимира Путина Людмиле, которая изливала ей свою боль относительно своего замужества. Людмила сообщила агенту, что ее муж использует насилие в доме и имеет многочисленные внебрачные половые связи.

Это досье BND обнаружил эксперт Эрих Шмидт-Ээнбоом, автор нескольких книг и статей о разведывательной службе. Крупнейшее немецкое издание Bild отмечает, что «эти сообщения добавляют почву под слухи о том, что весной 1990-го Путин оставил на заднем сиденье черного лимузина марки «Волга» своего незаконнорожденного ребенка.

Госпожа Путина как-то пожаловалась на мужа слабой похвалой в доверительной беседе: «По крайней мере не бьет». И Путин в прошлом, как поговаривают, сказал друзьям: «Любой, кто сможет провести три недели рядом с Людмилой, заслуживает памятник».

Согласно свежим данным, попавшим в прессу, агент-переводчик, русская из Прибалтики с немецкими корнями, по имени Ленхен стала приятельницей госпожи Путиной и навещала ее в квартире на Радербергерштрассе, 101, где они жили с мужем.

Как отмечает издание, Ленхен, которая работала также под кодовым именем Balcony (Балкон) из-за ее большой груди, подставляла плечо для плачущей Людмилы, изливавшей ей свою боль, когда подвергалась насилию и изменам со стороны 33-летнего мужа.

Известно, что Ленхен уехала на Запад незадолго до падения Берлинской стены. Она была беременна от сотрудника КГБ и сейчас живет на пенсию BND на юге Германии.

Отвечая на вопрос журналистов относительно этой публикации, представитель BND Дитер Арндт сказал: «Мы не комментируем наши методы или расследования».

Руководитель пресс-службы российского премьера накануне отказался комментировать эти сообщения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.