Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сегодня вечером в Екатеринбурге пройдет конкурс зеваний

3 ноября 2011, 14:55
3 октября в 19:00 пройдет очередной этап конкурса PRO сновидения, в рамках которого опытные дизайнеры, стилисты, визажисты и фотографы должны превратить образы из снов в реальные объекты.

Специально для создания необходимой атмосферы окружать собравшихся будут подушки и перья, живых памятники и необычные предметы. Командам продемонстрируют существ на снимках, которых уральцы встречали в своих снах и прислали о них рассказы на конкурс. Участниками команд станут фотографы, стилисты, дизайнеры и модели. Перед ними будет стоять задача придумать свое существо, воплотить его в жизнь и запечатлеть его 3D графике. Завершение проекта состоится уже в декабре.

«За этим очень интересно наблюдать и именно такие эксперименты могут стать в будущем постоянной работой, ведь эти фотографии завораживают и привлекают своей креативность и необычностью» — сообщают организаторы проекта.

По словам организаторов, впервые объединяются над работой в одном проекте дизайнеры, фотографы, визажисты и модели. Такого раньше еще не было.

В программе запланировано необычное, яркое действо: конкурс зеваний

Когда мы зеваем, то делаем это из-за желания поспать. В рамках конкурса около сотни человек попробуют зевнуть одновременно, а также попытаются установить рекорд, раскрыв рот при зевании шире других собравшихся. Измерять сам процесс будут с помощью линейки, победителя конкурса ждет приз.

Для собравшихся будет организован бесплатный фуршет, а также погружение в мир снов. Такого яркого и необычного мероприятия, посвященного снам, еще не было. Участников и зрителей ждут по адресу ул. Маяковского 25а.