17 августа 2011, 13:06

Американский юноша признался полицейским, что он вампир

В городе Гальвестон (штат Техас) объявился собственный Дракула. Молодой американец забрался в квартиру незнакомки и укусил ее в шею.

Злоумышленника удалось задержать, им оказался 19-летний Лайл Монро Бенсли, — сообщают НТВ.

В участке кусающийся юноша заявил полицейским, что он вампир, пишет газета Houston Chronicle. Примечательно, что на охоту Бенсли вышел ранним утром, а не ночью, как это традиционно делают вампиры в кино. Непрошеный гость ворвался в квартиру женщины (ее имя не называется) и накинулся на мирно спавшую хозяйку.

Молодой человек несколько раз укусил жертву в шею, при этом рычал и шипел. Он вытащил женщину из квартиры, но ей удалось освободиться и добраться до парковки у дома. Несчастная спаслась от Бенсли в машине соседа. Полицейские, прибывшие по вызову, бросились в квартиру, но там никого не оказалось, зато с улицы доносились визг и рычание.

Стражи порядка на парковке схватили Бенсли. По словам полицейских, юноша умолял держать его крепче, потому что он не хотел убивать и просто искал себе пропитания. О себе он сообщил, что является вампиром и живет на земле уже 500 лет.

Вампиру предъявлено обвинение по статье «Проникновение в чужое жилище с целью нападения». Сейчас агрессивный «долгожитель» находится в окружной тюрьме.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.