Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Георгий Перский: Я ухожу

8 сентября 2011, 11:07
Колонка
Похоже, Мишарин решил сделать избирательную кампанию местной КПРФ балаганом, полностью управляемым из его резиденции.

Губернатору Мишарину очень нужна победа «Единой России» на грядущих выборах. Потому что это даст ему зеленый свет из Кремля на мегапроекты по осваиванию огромных бюджетов.

Мне кажется, что именно за этим Мишарин решил сделать избирательную кампанию местной КПРФ балаганом, полностью управляемым из его резиденции.

Сначала в тройку от КПРФ были заявлены крайне лояльные действующей власти Шадрин, Кукушкина и Коньков. Депутата от КПРФ Багарякова переманили вице-премьерской должностью. Теперь он из резиденции Мишарина руководит действиями своих подопечных в компартии.

Затем депутата Евгения Артюха и мэра Первоуральска Юрия Перверзева выпихнули из партии. А депутат Краснолобов заявил о своем желании выйти из компартии в ближайшее время.

После очередь дошла до меня и Андрея Альшевских. Секретарь обкома Дмитрий Шадрин и его ближайшая соратница Елена Кукушкина собрали пленум, чтобы исключить нас из партии. Пригласили исключительно «своих», чтобы гарантировать нужный результат при голосовании.

Идет планомерное ослабление компартии руками ее собственных функционеров. У меня возникает вопрос: на какую партию вообще работает секретарь обкома КПРФ Дмитрий Шадрин?

Здесь не лишним будет обратить внимание на парламентскую деятельность покровителя Шадрина, депутата Владимира Конькова. Этот строительный олигарх годами голосует так, как это нужно единороссам, плюнув на партийную дисциплину и идеологию. Совершенно очевидно, что для него депутатское кресло — это бизнес-проект. Причем задачи проекта не имеют никакого отношения к реальным интересам жителей региона.

Результаты действий Конькова, Шадрина и КО ужасны. Полный разгром и предательская сдача с таким трудом занятых партийных позиций единороссам. А главу КПРФ Геннадия Зюганова эта ситуация вполне устраивает.

Что буду делать в этой ситуации?

Я чувствую, как бы пафосно это ни звучало, силы и желание работать для людей. С КПРФ меня связывает несколько лет очень плодотворных трудов. Вот только мне не по пути с Шадриным, Коньковым и прочими прихвостнями губернатора.

Поэтому написал заявление о выходе из коммунистической партии. Продолжу свою работу вне ее стройных рядов.