Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Дочь Михаила Ефремова официально станет опекуном своей матери-алкоголички

19 июня 2020, 13:16
Дочь Михаила Ефремова официально станет опекуном своей матери-алкоголички
Фото: Instagram Анны-Марии Ефремовой
Адвокат Анны-Марии Ефремовой рассказал о том, что наследница актерской династии готовит документы на оформление опекунства над матерью.

Мать Анны-Марии актриса Ксения Качалина страдает от алкогольной зависимости. Из-за пагубного пристрастия Качалина конфликтовала с дочерью, и в конце концов отношения близких людей совсем сошли на нет. «Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8–12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви», — призналась на днях 19-летняя Анна-Мария.

Однако девушке придется пойти на мировую с родительницей и взять на себя заботу о ней, поскольку Михаил Ефремов больше не может помогать бывшей жене. До произошедшей недавно трагедии актер полностью обеспечивал нигде не работающую Качалину. Теперь же артист находится под домашним арестом, так как был задержан после смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве.

Адвокат Владимир Комсолев рассказал изданию «СтарХит» о том, как сложится дальнейшая судьба Ксении Качалиной.

Владимир Комсолев, адвокат:

— На сегодняшний день я официальный представитель Анны-Марии Ефремовой. Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем.

По словам адвоката, несмотря на жесткие высказывания о матери, Анна-Мария переживает за нее. «Во-первых, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки. Попасть туда не может даже Анна-Мария, которая там прописана. Во-вторых, из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома... Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо, и никого не окажется рядом?» — отметил Комсолев.

Ранее Анна-Мария заявляла о желании показать мать наркологу и психиатру, но это сложно сделать, потому что Качалина ни в какую не признает наличие проблемы.