Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
65592 +390
Выздоровели
58034 +399
Умерли
1821 +17
Россия
Заразились
3591066 +22857
Выздоровели
2978764 +18333
Умерли
66037 +471

«Никакой нормы нет». Тина Канделаки зеркально ответила Ксении Собчак на оскорбление

18 июня 2020, 12:35
«Никакой нормы нет». Тина Канделаки зеркально ответила Ксении Собчак на оскорбление
Фото: Instagram Тины Канделаки
Телеведущая Ксения Собчак, выполняя задание в шоу Comment Out, нелестно высказалась о внешнем виде своей бывшей подруги Тины Канделаки. Тина дала достойный отпор обидчице у себя в Instagram.

Недавно Ксения Собчак приняла участие в Comment Out. В одном из заданий от нее требовалось выбрать в Instagram-аккаунте Тины Канделаки фото и оставить под ним несуразный комментарий.
Собчак нашла, по ее словам, «максимально некрасивую фотографию» и озвучила вопрос: «Почему люди весом в 70 килограммов рекламируют спорт?»



Канделаки написала, что могла бы ответить Ксюше зеркально, но это может обидеть и других женщин. Она подчеркнула, что поддерживает стремление людей к здоровому образу жизни независимо от их внешнего вида.

Тина Канделаки, телеведущая:

— Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете.⠀
Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром.⠀
Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы.




Напомним, Тина Канделаки и Ксения Собчак были подругами, их часто видели вместе на светских мероприятиях. Почему дружба переросла во вражду, неизвестно. В последнее время знаменитости часто оставляют друг другу язвительные комментарии в социальных сетях. Причем зачинщицей онлайн-перепалок, как правило, выступает Собчак.