Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Тимати назвал Собчак «животным» после ее шутки на тему педофилии

15 июня 2020, 13:35
Тимати назвал Собчак «животным» после ее шутки на тему педофилии
Фото: Instagram Ксении Собчак
На Ксению Собчак обрушился шквал негодования пользователей интернета из-за ее неуместного высказывания с упоминанием певца Стаса Костюшкина.

Несколько дней назад 48-летний Стас Костюшкин заявил на всю страну, что в детстве стал жертвой педофила. Ксения Собчак посчитала уместным пошутить на тему педофилии, при этом прямо называя имя человека, пережившего насилие в раннем возрасте. В последнем выпуске своих интернет-новостей Собчак сказала: «Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина».

На эти слова резко отреагировал рэпер Тимати, который очень давно знаком с Ксюшей. Он назвал телеведущую «животным» и намекнул на то, что отлично помнит о ее темном прошлом.

Тимати:

— Если бы люди знали хотя бы 30% всей твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом. Не забывай, я из того времени. Я знаю.

Сама Ксения Собчак не считает свою шутку обидной. Жена Богомолова уверена, что толпа хейтеров, набросившаяся на нее с критикой, просто отрабатывает чей-то заказ.

Ксения в своем телеграм-канале написала, что огромное количество негативных комментариев в соцсетях ей поступает с бот-аккаунтов. Вместе с помощниками ведущая насчитала 3200 таких аккаунтов. В качестве причины предполагаемой кампании по ее дискредитации Собчак назвала свою политическую позицию в отношении поправок к Конституции РФ, сообщает «Рамблер».

Собчак настаивает на отсутствии оскорбления в ее фразе об изнасиловании Стаса Костюшкина. По ее словам, это была лишь сатира «над беспределом ментов». «Я не Регина Тодоренко, за базаром слежу», — заявила Ксения.