Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

«Не смогла ничего сделать». Любовь Успенская чувствует вину за случившееся с Ефремовым

9 июня 2020, 17:12
«Не смогла ничего сделать». Любовь Успенская чувствует вину за случившееся с Ефремовым
Фото: Instagram Любови Успенской
Певица Любовь Успенская опубликовала в Instagram пост, в котором заявила, что знала о тяжелом душевном состоянии актера, но не смогла помочь ему справиться с депрессией.

56-летний актер Михаил Ефремов вечером 8 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль. В центре Москвы он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Ефремов не пострадал, а водитель фургона скончался в больнице от полученных травм. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Любовь Успенская сообщила, что накануне разговаривала с Ефремовым по телефону. У артиста было подавленное состояние. Королева шансона корит себя за то, что не помогла другу справиться с депрессией и тем самым не предотвратила трагедию.

Любовь Успенская:

— Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого еще грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать. То, что произошло, безусловно ужасно. Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца...

Певица также пообещала помочь семье погибшего Сергея Захарова. «Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима. И я обязательно это сделаю», — написала она.