Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45945 +381
Выздоровели
38161 +386
Умерли
1018 +11
Россия
Заразились
2269316 +26683
Выздоровели
1761457 +21987
Умерли
39527 +459

«Вы не увидите меня на сцене этого лжетеатра». Домогаров прекратил сотрудничество с МХАТ им. Горького

25 марта 2020, 11:43
«Вы не увидите меня на сцене этого лжетеатра». Домогаров прекратил сотрудничество с МХАТ им. Горького
Фото: Instagram Александра Домогарова
Актер Александр Домогаров заявил, что ждет извинений от руководства МХАТа, но в любом случае не намерен возобновлять с ним отношения.

Народный артист России Александр Домогаров больше 25 лет работает в Театре им. Моссовета, а в МХАТе им. Горького вместе с Юлией Высоцкой он участвует в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Спектакли обычно проходят с аншлагом. Однако, как сообщает издание «СтарХит», Домогаров внезапно решил прекратить всякое сотрудничество с этим культурным учреждением. «Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас... Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лжетеатра», — заявил актер.

Александр Домогаров, актер:

— Я разорвал отношения с верхом власти МХАТа, а также с финансовым директором. И пока руководство МХАТа не извинится перед артистом Моссовета, никакого сотрудничества между нами не будет. Нет, лгу. Даже если извинятся — мое решение останется прежним. Никакого конфликта нет, я просто артист, который оказался заложником некрасивой ситуации.

Представители пресс-службы театра уверяют, что о разрыве контракта с Домогаровым ничего не слышали. «С нашей стороны никакого конфликта нет. О том, что Домогаров прекращает с нами сотрудничать, он нас не уведомил, — объяснили они «СтарХиту». — Спектакли с его участием стоят в афише. За все сыгранные постановки актеры получают деньги. Ни о каких изменениях в графике мы не знаем. Если мы не сможем их сыграть, всему виной будет скорее всего пандемия».

Фото: Instagram

Александр Домогаров и Юлия Высоцкая в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни»