Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Максим Годовых ушел, но остался

2 июня 2011, 15:07
Вполне возможно, департамент, который он возглавлял, станет частью нового министерства инвестиций и развития, возглавляемого Михаилом Максимовым.

Накануне стало известно, что Максим Годовых покинул пост директора департамента малого и среднего предпринимательства минэкономики Свердловской области. Но самое интересное, что он остался на месте. За ним сохранились три должности, в том числе руководителя «Инфраструктурного хаба Свердловской области».

Максим Годовых:

— На самом деле я никуда не ушел, и как раз собираюсь заниматься теми вещами, которые не успел решить за этот год и которые необходимы для развития предпринимательства в регионе. Тем более, что основные задачи, которые передо мной ставились, уже решены или намечен вектор для их дальнейшего решения.

66.ru стало известно, что сейчас обсуждается схема, по которой департамент малого и среднего предпринимательства станет частью нового министерства инвестиций и развития. Интересно, что в марте, по информации 66.ru, Максиму Годовых предлагали занять пост первого зама Максимова, после того как прежний зам Виталий Недельский возглавил областное мингосимущества. Не исключено, что и сейчас Максимов предложит Годовых пост в новом министерстве. Пока этот вопрос не решен.