Раздел Бизнес
1 июня 2011, 14:50

Максим Годовых прекратил поддерживать малый бизнес

Чиновник заявил, что выполнил поставленные перед ним задачи, а потому решил поменять сферу деятельности.

Сегодня стало известно, что Максим Годовых ушел с поста директора департамента малого и среднего предпринимательства минэкономики Свердловской области. Интересен способ объявления — видеообращение на сайте ведомства.

В нем г-н Годовых заявляет, что за прошедший год решил большинство поставленных в рамках стратегии развития малого и среднего предпринимательства задач и намерен заняться другой деятельностью. В частности, разработал ряд инструментов для поддержки предпринимателей, создал команду и привлек более 850 млн рублей (подробнее о результатах работы читайте в интервью Максима Годовых 66.ru).

Максим Годовых:

— Поверьте, я могу быть более эффективным, чем с утра до вечера формируя отчеты, подписывая письма и отвечая на обращения. Я думаю, мы и дальше будем встречаться на мероприятиях, обсуждать программы развития и заниматься поддержкой проектов в рамках деятельности инфраструктурного хаба.

Более подробно о своем будущем г-н Годовых распространяться не стал. В интервью 66.ru он заявлял, что планирует «заняться активнее развитием инфраструктуры». Тогда же чиновник заявил, что в скором времени покинет свой пост.

Отметим, что департамент малого и среднего предпринимательства был создан немногим более года назад — 18 мая 2010 года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.