Раздел Бизнес
24 мая 2011, 14:02

Светлаков закрыл один магазин. Остальные держатся

В руководстве магазина авторских подарков заявили, что спрос на их товары стабилен.

Накануне в федеральных СМИ появилась информация, что Сергей Светлаков, известный по участию в таких проектах, как «Наша Russia» и «Прожекторпэрисхилтон», сворачивает бизнес по продаже авторских подарков. Дмитрий Светлаков, управляющий магазинами, в интервью 66.ru опроверг эту информацию. По его словам, в Екатеринбурге действительно была закрыта одна торговая точка в Банковском переулке.

Дмитрий Светлаков, управляющий сетью магазинов:

— Мы открывали магазин в центре города с целью продвижения наших товаров. Там достаточно большой поток посетителей. Но в центре города слишком высокая стоимость аренды площадей, а у нас было 134 кв.м, потому мы приняли решение закрыть эту торговую точку. Для Екатеринбурга вполне достаточно двух других. У нас сформировался свой круг покупателей, которые знают наши товары, которым это интересно. Спрос стабилен.

Г-н Светлаков сообщил, что сейчас у сети восемь партнеров в разных городах России (Казани, Петропавловске-Камчатском, Нижнем Новгороде, Самаре и других). Товары производят четыре крупных российских производителя и более 30 мастеров.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.