Раздел Бизнес
30 марта 2011, 09:06

Аэропорт Кольцово заработает на элитной одежде

В екатеринбургском аэропорту начнут работу бутики высокой моды Versace, Ferragamo и Emporio Armani.

Расположатся магазины элитной одежды в стерильной зоне, где действуют правила беспошлинной торговли, позволяющие продавцам установить ценник в среднем на 20% ниже, чем в магазинах города. Поставки будут осуществляться напрямую от производителей, без участия посредников.

Евгений Чудновский, директор Кольцово

— Открытие магазинов дизайнерской одежды в аэропорту — беспрецедентный для России опыт, такого пока нет ни в одном аэропорту нашей страны. Наряду с развитием необходимой инфраструктуры и наращиванием производственных мощностей, мы стараемся предоставлять пассажирам максимально разнообразный и качественный сервис. Уверены, что новая возможность — покупать брендовые вещи в стерильной зоне Кольцово с традиционно более низкими ценами магазинов Duty Free — станет приятным событием в начале путешествия наших пассажиров за рубеж.

В данный момент в стерильной зоне аэропорта Кольцово работает магазин Duty Free площадью более 800 кв. м, а также торговые точки Bosco Sport, «Л’Этуаль», Accessorize, «Евросеть», «Сбарро» и «Восточный Базар».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.