Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фоторепортаж 66.ru: Как стать миллионером

1 марта 2011, 16:38
Житель Нижнего Тагила стал победителем лотереи «Охота на миллионы» и получил главный приз – 30 миллионов рублей.

Константин Синячевский женат, воспитывает маленького сына, работает системным администратором. Сфера увлечений Константина — Web-дизайн, программирование, недавно он начал изучать японский язык. По собственному признанию, в лотереях он участвовал, но везло далеко не всегда. В «СМС на миллион» участвовал с первого дня, но без «фанатизма», отправляя одно-два SMS в день.

Свой выигрыш победитель планирует вложить в дело. Пока он не решил еще — будет ли это бизнес в сфере высоких технологий — IT или программировании или же для развития будет выбрана другая тема.

Лотерея «Охота на миллионы» проводилась в России с 15 ноября 2010 года по 22 февраля 2011 года. Она продлилась ровно 100 дней, в течение которых миллионерами стали 115 абонентов «Билайн». В Уральском регионе миллионерами стали 11 человек, в их числе — двое жителей Екатеринбурга, а самыми везучими оказались южноуральцы: в Челябинской области прописаны четыре новоиспеченных миллионера. Ежедневный призовой фонд составлял один миллион рублей, еженедельный призовой фонд — также один миллион рублей. Главный приз — тридцать миллионов рублей — был разыгран 23 февраля.

Сегодня счастливчику вручили сертификат на получение выигрыша. Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.