Раздел Бизнес
16 февраля 2011, 10:00

«Кемпински» откроет пятизвездочный отель в Екатеринбурге

Еще один известный мировой бренд приходит на Уральский рынок.

Группа отелей «Кемпински» подписала с инвестиционно-строительным холдингом «Руцог-Инвест» договоры на управление тремя 5-звездочными отелями. До тех, что в Ереване и Мариенбаде, нам, естественно, дела нет. А вот третий обойти вниманием не можем. Поскольку открывается он не где-нибудь, а в нашей с вами любимой третьей столице. Нет, нет! Казанцы, омичи, нижегородцы и новосибирцы, я не про вас. Я про Екатеринбург!

Планируется, что новый отель откроется в 2013 году. Однако строительство еще не началось. По предварительной информации, это будет 4-этажное здание на улице Гоголя. Всего отель будет рассчитан на 200 номеров. Кроме того в нем собираются разместить 2 ресторана и 2 бара, а также спа-центр. Управляющие настроены весьма оптимистично.

Джанни ван Даален, региональный президент группы отелей «Кемпински» в странах Европы:

— «Кемпински» гордится новыми проектами: они станут ценной частью нашей коллекции современных городских отелей и уникальных курортов. Отель в Екатеринбурге обещает превратиться в центр привлечения туристов и деловых людей, внося значительный вклад в развитие своего региона.

Напомню, что на сегодняшний день группа отелей «Кемпински» объединяет 64 пятизвездочных отеля в 28 странах мира. Портфолио «Кемпински» разнообразно. Оно включает как исторические гранд-отели, так и современные городские гостиницы, а также знаменитые курорты и пафосные частные резиденции.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.