Раздел Бизнес
24 октября 2007, 15:59

ФССН выявил 17 страховых компаний-нарушителей в УрФО

Глава Федерального страхнадзора Илья Ломакин-Румянцев заявил, что 216 страховых компаний в России нарушают законодательные требования по финансовой устойчивости и платежеспособности.
По Уральскому Федеральному округу, ФССН выявило 17 подобных страховых компаний. Все 216 компаний имеют отклонения характеристик баланса от нормативов Минфина. Отклонения от норм могут быть как минимальными, так и серьезными. В Территориальном подразделении ФССН по УрФО о подобном заявлении Румянцева слышат впервые. На вопрос, какие страховые компании Урала попали в список нарушителей, заместитель главы Территориального органа ФССН по УрФО, ответить затруднился. «О подобном заявлении мы слышим впервые. Нам не поступало сведений о нарушениях со стороны страховых компаний» - прокомментировали JustMedia в Инспекции страхового надзора по УрФО. Сейчас проверки со стороны ФССН продолжаются. По словам Ильи Ломакина-Румянцева, о конкретных нарушениях со стороны страховщиков можно будет говорить в конце октября. Только тогда, вероятно, станет известно, кто среди уральских страховщиков не прошел проверку ФССН.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.