Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

План Путина на 2007 год не выполнят на 20 процентов

13 декабря 2007, 16:05
По оценке Минэкономразвития, задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным в послании к Федеральному собранию на 2007 год, будут выполнены лишь на 80 процентов.
Об этом сообщила глава министерства Эльвира Набиуллина. Ее слова передает РИА Новости.

По мнению министра, "80 процентов - это, наверное, неплохо". Набиуллина также отметила, что исполнительская дисциплина среди чиновников повысилась.

Послание президента к Федеральному собранию было озвучено 26 апреля 2007 года. В нем Владимир Путин уделил особую роль социально-экономической проблематике. В частности, президент говорил о разделении Стабилизационного фонда для того, чтобы часть средств из него могла идти на инвестиционные проекты. В качестве приоритета в экономике Путин назвал развитие электроэнергетики, а также предложил создать госкорпорации по атомной промышленности и нанотехнологиям.

13 декабря Эльвира Набиуллина отметила, что в случае если после президентских выборов в марте 2008 года, кресло премьер-министра займет Владимир Путин, экономическая политика государства не изменится. Об этом сообщает "Интерфакс".