Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Авиакомпании начали распродажу билетов на летний сезон

15 января 2008, 15:39
Авиакомпании начинают распродажу авиабилетов на летний туристический сезон. Уже сейчас возможно приобрести билеты на перелет в летние месяцы по сниженным ценам.
Одними из первых, кто уже начал распродажу билетов, стали «Уральские авиалинии». С 20 января в авиакомпании можно купить билеты по таким популярным направлениям, как Екатеринбург – Симферополь, Екатеринбург – Сочи, Екатеринбург – Минеральные Воды, Екатеринбург – Краснодар и Екатеринбург – Анапа. Стоимость билета в одну сторону с учетом всех топливных сборов составит 4555 рублей по всем вышеперечисленным направлениям. Покупать билеты на летние рейсы будет возможно до 20 февраля. Но, как рассказали JustMedia в пресс-службе авиакомпании, акция, возможно, будет продлена. Все зависит от покупательского спроса.
Как показывает опыт прошлых лет, подобные акции неизменно пользуются успехом среди пассажиров. Так, в прошлом году большое число жителей области смогли отправиться в отпуск на побережье целыми семьями.
«При раннем бронировании и покупке билетов их стоимость нередко сопоставима со стоимостью проезда по железной дороге, – говорит директор по продажам АК «Уральские авиалинии» Дмитрий Львов. – В этом и состоит основное преимущество распродаж. Пассажир, позаботившийся о приобретении билетов заранее, получает реальную возможность сэкономить личные средства».
Действительно, стоимость железнодорожных билетов в летние месяцы, согласно системе гибкого регулирования тарифов, самая высокая в году. Купейный билет в одну сторону до южных городов России обойдется екатеринбуржцам в 5000-5500 рублей в зависимости от класса поезда.